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Zutaten für 4 Portionen 1 Zwiebel 600 g gemischtes Faschiertes 1 TL Senf 1 TL Paprikapulver edelsüß 2 EL Semmelbrösel 8 Mini-Mozzarellakugeln 50 g Butterschmalz 2 Eier Semmelbrösel, zum Wenden Cayennepfeffer Salz Salz. |
Zubereitung
Die Zwiebel schälen und klein würfeln.
Das Faschierte mit Zwiebeln, Senf, Paprikapulver, Eiern und
Semmelbröseln in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.
Gut durchkneten und zu acht Buletten formen.
In jedes Laberl eine Mozzarellakugel geben und das
Fleisch wieder verschließen.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen.
Die Laberln in Semmelbröseln
wenden und in dem heißen Butterschmalz braten.
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit