Faschierte Laberln mit Mozarellafülle

     
    Zutaten für 4 Portionen
    1 Zwiebel
    600 g gemischtes Faschiertes
    1 TL Senf
    1 TL Paprikapulver edelsüß
    2 EL Semmelbrösel
    8 Mini-Mozzarellakugeln
    50 g Butterschmalz
    2 Eier
    Semmelbrösel, zum Wenden
    Cayennepfeffer
    Salz

    Salz.

    Zubereitung 
    Die Zwiebel schälen und klein würfeln. Das Faschierte mit Zwiebeln, Senf, Paprikapulver, Eiern und
    Semmelbröseln in eine Schüssel geben und kräftig mit Salz und etwas Cayennepfeffer würzen.
    Gut durchkneten und zu acht Buletten formen. In jedes Laberl eine Mozzarellakugel geben und das
    Fleisch wieder verschließen. Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Laberln in Semmelbröseln
    wenden und in dem heißen Butterschmalz braten.

    Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten Wartezeit